Powered By Blogger

lunedì 7 febbraio 2011

6 commenti Sanchez e i 100 di Di Natale L'Udinese stende la Samp

I friulani vincono 2-0 grazie ai gol del cileno e del napoletano (che realizza le cento reti con la maglia bianconera), e si portano al quinto posto scavalcando la Roma. Terzo ko consecutivo per i blucerchiati, traballa la panchina di Di Carlo
UDINE, 5 febbraio - L'Udinese batte 2-0 la Sampdoria nell'anticipo della 24ª giornata della Serie A e si porta momentaneamente al quinto posto in classifica scavalcando la Roma. I friulani costruiscono il loro successo grazie a uno straordinario primo tempo nel quale travolgono la Sampdoria andando a segno prima con Sanchez e poi con Di Natale, che realizza il suo centesimo gol con la maglia dell'Udinese.
CRISI SAMP - La Samp prova a rialzare la testa nella ripresa, complice anche un leggero calo di ritmo da parte dei padroni di casa, ma rischia spesso di capitolare, e riesce a rendersi veramente pericolosa solo dopo la mezz'ora con un tiro di Mannini che si stampa sulla traversa. L'Udinese, dopo il pareggio con il Bologna, torna a vincere e a convincere, e si conferma tra le squadre più in forma del campionato, oltre che una delle più spettacolari. Si fa sempre più dura, invece, per la Samp che incassa la terza sconfitta consecutiva, e resta ferma a 27 punti. La panchina di Di Carlo, a questo punto, è decisamente a rischio