Powered By Blogger

domenica 13 febbraio 2011

Cassano-Ibra devastanti Milan show contro il Parma

I rossoneri dominano e vincono 4-0: il barese segna il suo primo gol con la maglia rossonera. In rete anche Seedorf, doppietta di Robinho contro gli emiliani impotenti
ROMA, 12 febbraio - Il Milan aspetta dall'alto il posticipo tra Roma e Napoli. Parma battuto grazie ad una grande partita del duo Cassano-Ibra. La squadra di Allegri costruisce gioco ed occasioni, divertendo e convincendo. Nel primo tempo, all'8', sblocca Seedorf dopo un assist di Ibrahimovic e al 17' ecco i primi applausi (con esultanza) dei tifosi milanisti per Cassano: Gattuso pesca il barese in area che realizza il 2-0, suo primo gol da milanista.
Poco Parma per il resto, a parte Giovinco che però non può nulla di fronte al Regno di Nesta. La difesa di Allegri è impenetrabile, anche per il redivivo Amauri. Dzemaili ci prova al 14' della ripresa ma il suo tiro è respinto da Abbiati. La risposta del Milan (16') significa il 3-0: Ibra serve in area Robinho per l'ottavo gol stagionale. Ottavo? No, nono. Al 20' infatti ecco la doppietta: Cassano vede un tunnel libero nella difesa del Parma e da li' serve il compagno che, in area, supera Mirante in uscita. La fuga milanista, ora, è autorizzata